Éclair
by Matteo ManzottiÉclair
Type & click enter
Quattro irresistibili Éclair che rispecchiano la creatività dell’autore, realizzati con ingredienti della migliore qualità e accompagnati da creme e decorazione originali.
LAMPONE E CIOCCOLATOINGREDIENTI: Uova, farina, sale, zucchero, burro, latte, cioccolato fondente 70%, acqua, amido di riso, panna CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4° DURATA MASSIMA: 2 giorni dalla produzione FORMATI: Singoli |
FRUTTO DELLA PASSIONEINGREDIENTI: Uova, farina, sale, zucchero, burro, latte condensato, latte, cioccolato fondente 70%, purea di frutto della passione, gelatina animale in foglie, colorante naturale giallo, glucosio acqua, amido di riso, panna CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4° DURATA MASSIMA: 2 giorni dalla produzione FORMATI: Singoli |
CREMA, PANNA E FRAGOLAINGREDIENTI: Uova, farina, sale, zucchero, burro, latte, fragole, acqua, amido di riso, panna CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4° DURATA MASSIMA: 2 giorni dalla produzione FORMATI: Singoli |
CIOCCOLATO FONDENTE 70%INGREDIENTI: Uova, farina, sale, zucchero, burro, latte, cioccolato fondente 70%, acqua, amido di riso, glucosio, latte in polvere, pectina, cacao, panna. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4° DURATA MASSIMA: 2 giorni dalla produzione FORMATI: Singoli |