Framboise suprême
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Framboise suprême, la torta vincitrice del concorso nazionale alla fiera di Golositalia 2015 di Montichiari (BS), premiata dal grande maestro Iginio Massari. Il cioccolato, protagonista assoluto del dolce, i freschissimi lamponi e il morbidissimo biscuit, il tutto racchiuso da una glassa al cioccolato a specchio, scatenano un’esplosione dei sensi indimenticabile!
FRAMBOISE SUPRÊMECOMPOSIZIONE: Biscuit al cacao, gelee al lampone, mousse al cioccolato fondente 70%, glassa a specchio. INGREDIENTI: Farina, cacao, zucchero, purea di lamponi, pectina, uova intere, panna, gelatina animale, cioccolato fondente 70%, latte fresco, acqua. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°. DURATA MASSIMA: 5 giorni dalla produzione FORMATI: Unica per 8 persone (1Kg), monoporzione (120 g) o su richiesta del cliente |