Mono
by Matteo ManzottiType & click enter
Il progetto MONO by Matteo Manzotti è il futuro della pasticceria, in quanto garantisce la freschezza e la bontà del prodotto anche a distanza di tempo.
AMBRAINGREDIENTI: Mousse al cioccolato bianco, cremoso al frutto della passione e biscotto alla mandorla. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°. DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione). |
FRAMBOISE SUPRÊMEINGREDIENTI: Mousse al cioccolato fondente, gelée al lampone e biscuit al cacao. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°. DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione). |
TRE CIOCCOLATIINGREDIENTI: Mousse al cioccolato bianco, mousse al cioccolato al latte e mousse al cioccolato fondente. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°. DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione). |
NOCCIOLA E CARAMELLO MOUINGREDIENTI: Mousse al caramello mou, cremoso alla nocciola e biscotto al cacao. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°. DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione). |
SOLEYINGREDIENTI: Mousse al cioccolato bianco, cremoso al limone di Sorrento della passione e biscotto alla mandorla. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°. DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione). |
BRONTE 100%INGREDIENTI: Mousse al pistacchio di Bronte DOP e biscotto alla vaniglia. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°. DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione). |
FRAGOLAINGREDIENTI: Mousse alla fragola e biscotto alla vaniglia. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°. DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione). |
LACTÉINGREDIENTI: Mousse al cioccolato al latte belga e biscotto al cacao. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°. DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione). |
COCONUTINGREDIENTI: Mousse al cioccolato bianco e cocco rapè, cremoso al cioccolato e biscotto al cacao. CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°. DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione). |