Senza Pensieri
Type & click enter
“Senza pensieri!” è ciò che ho detto al primo assaggio di questa Crostata a basso contenuto di glutine e lattosio. Una torta studiata e pensata da tempo, rivoluzionaria, ma soprattutto creata per superare l’ostacolo delle intolleranze alimentari che si diffondono sempre di più. Due farine, quella di riso e quella di grano saraceno, compongono l’esterno, che racchiude uno strato di confettura “tutta frutta” al lampone, oppure all’albicocca o al cioccolato fondente.
SENZA PENSIERI AL LAMPONEINGREDIENTI: CONSERVAZIONE: In luogo fresco e asciutto. DURATA MASSIMA: 30 giorni dalla produzione (vedi etichetta). FORMATI: Torta da 6 persone (450 gr.) o su richiesta del cliente.
Attenzione: il prodotto potrebbe essere contaminato da farina di frumento |
SENZA PENSIERI ALL’ALBICOCCAINGREDIENTI: CONSERVAZIONE: In luogo fresco e asciutto. DURATA MASSIMA: 30 giorni dalla produzione (vedi etichetta). FORMATI: Torta da 6 persone (450 gr.) o su richiesta del cliente.
Attenzione: il prodotto potrebbe essere contaminato da farina di frumento |
SENZA PENSIERI AL CIOCCOLATOINGREDIENTI: CONSERVAZIONE: In luogo fresco e asciutto. DURATA MASSIMA: 30 giorni dalla produzione (vedi etichetta). FORMATI: Torta da 6 persone (450 gr.) o su richiesta del cliente.
Attenzione: il prodotto potrebbe essere contaminato da farina di frumento |